Menü 1 Panierte Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) Stampfkartoffeln Möhren in Sahnesoße Schokopudding Beilagengruppe 1: Panierte Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) a, a.1, d Beilagengruppe 2: Stampfkartoffeln g Beilagengruppe 3: Möhren in Sahnesoße a, a.1, g Beilagengruppe 4: Schokopudding g Bestellzeit abgelaufen
Menü 2 Bulgur-Curry-Pfanne "Sour-Cream"-Dip| aus Creme auf Haferbasis mit Knoblauch und Petersilie Salat* Schokopudding Beilagengruppe 1: Bulgur-Curry-Pfanne a, a.1, j Beilagengruppe 2: "Sour-Cream"-Dip| aus Creme auf Haferbasis mit Knoblauch und Petersilie a, a.4, i Beilagengruppe 3: Salat* Beilagengruppe 4: Schokopudding g Bestellzeit abgelaufen